fxsol这个平台怎么样,有没好的代理商介绍啊?

全部答案

  •   送金?
    建议楼主,还是把资金安全放在首位吧,因为资金安全不考虑好,送金在多,我觉得也没有意义的。
    现在送金太多了,不过我是不相信的。
    如果是新手炒外汇或者炒黄金的话给你几点建议:
    1 要选一个主流的平台(受FSA监管的可以保证资金安全)
    2 基础知识是必要的,建议看看《炒汇入门》《日本蜡烛图曲线分析》,这本书 王祖建主编,也可以在网上收集一下资料。
      环球金汇网可以免费下载的这本书和其他外汇技术免费电子书 3 选一个好的代理商 最好是一级代理商。他们最怕你投诉,所以操作都很正规。对你的资金安全有保障 4 交易的时候要设好止损 控制好仓位,这点很重要。 5 保持好的心态 盈利很正常 。

      可以去了解下,环球金汇网,是fxsol和odl FXCM亚太区一级代理商。主要是正规,没有出过事。(备注:你本人也需懂得一些基本的外汇知识。) 对了。如果你是新手,可以先注册外汇模拟账户,先免费注册个玩玩。看看模拟炒外汇是这么炒的,慢慢你就懂了 地址:百度下 fxsol环球金汇网。

    环***