这算什么情况?

不知道大家有没有在被别人风双鞭C5的瞬间发动无双过?最近发现在被风双鞭C5击中的瞬间按无双键人会站立状态浮空,身上像开终极一样的白光,不过没试过身上会不会带有风属性

好评回答
    LZ才发现啊 我很早就知道了 这是个躲双鞭C5的小招,在双鞭C5打到你的一瞬间按无双,人会站着浮空 然后不去血 不上属性。L键要按得正好 早或者晚都没用。LZ可以去找人演习试试。

    圆***

其他答案

  • 我也遇到过 别人真无双最后一下打到我了 同时我也想无双切近去 结果出乎意料了...我直接跳了一下 不掉血 无双也不减(可以已经按了无双了) 然后直接站在地上 貌似感觉就像被打飞然后觉醒突然掉到地上一样 不知道大家有没遇到这种情况的!

  • 这个不是卡  在双BC5瞬间无双  是会站立状态 浮空的  我经历了好几次 中不中风忘记了  好像不会中吧

    1***

  • 我最近只要对方围攻我,或者我差不多被对方打死前那小段时间,头上总是一直出现红圈圈,我晕啊,跑都跑不了!本可能跑掉的傻傻的不动了!

    1***

  • LZ应该是卡了,以前经常在双B C5的时候按无双键,没遇上过LZ描述的情况呢

    吸***

  • 是卡了吧。最近都很卡。

    白***

  • 可见你是个游戏发烧友呀,难得,去duota群里吧

    迈***