无限连的妙想..

铁剑的终极是出玉的属性效果...
好啦..如果我带雷玉..它的效果是不能受身..
我开终极..去连一个人..用8方.只要不出9方.人是不会被打飞的..
而且8方是把人打浮空...浮空的时候中了雷的效果(终极凤凰出效果)..这时候停一下.再连8方.人还是继续被打..
问:这样可以实现无限连么?..而且铁剑攻击是6号位置.成长也不错..
还有.请夏圈高手来讲一下夏圈基本对抗技巧..本人对夏圈没有仔细研究..

好评回答
    楼主的想法不可能实现的,因为当连击的数量超过10几(具体数字忘了)时,对方就可以受身了,不可能无限连

    j***

其他答案

  • 雷凤凰很常见 了- -!都是R服里学来的,道具极雷玉,或者雷龙神
    用法,突晕或者开凤凰JC晕人,连8方,要是 还 不 挂的 话,8方马上 接无双,基本 不用 无双就能 杀大部分武器了,我 那3F2T碎棍被 JC晕4方我就挂了,基本也 就杀火柴的时候 用得上无双,前提铁剑是5G额,那次我狱刀开雷凤凰,无双带觉醒的 都一个无双秒一个,管他是不是满无双,中了凤凰,你 有 无双 也 别 想放出来了,注意铁剑是单杀武器, 要 给 自己 找个好时机啊

    1***

  • 简直做白日梦

    困***

  • 雷凤凰我已经在一区见识过了 无耻就2字 连的好 受身都没受就死翘翘了 我R 太无耻了 在空中放无双放不了 受身又受不了 太恶心了!!!

    1***

  • 我就用铁剑的,在雷据店内开凤凰连过NPC,有十连以上,(可惜那时时间到了没法继续,不然连NPC可以把他连死···)就看个人技术、运气了···

    江***

  • 夏圈的功防无双都很高,速度又快,绝对是PK利器!!我玩了2把夏圈,都已经到200,。我个人觉得,夏圈应锻5功2防2体2无双,用青龙,刻印要盾,打架要多用盾刻,雷玉风玉啥我觉得没必要,圈圈能晕能跑,打法和甲刀差不多,有无双就看准了连无双,没无双就跑,一般没人追得上,就算甲刀无双也很难打中你,我试过,只要不是甲刀近身在身边放无双,基本上很难打到圈圈,要是圈圈开2倍速度,基本上和甲刀无双速度差不多一样,只有慢一点点而已。5功的圈圈开2倍功,技术好的话,无双从头连到尾,没几个能顶住!!我觉得圈圈有点克甲刀,这是我个人觉得!!还有发盾刻得时候,最好引一群小兵挡住对方的视线再发盾刻,应为盾是霸体。在据点门口看见有人过来,可以透墙发盾刻,然后上去无双,很好用的!!
    以上都是个人经验!!!!!!!!

    1***

  • 铁剑带雷打无限8方当然可以。你去看视频多的很
    而且那个什么超过11连击会解开雷的规定,对雷凤凰无效,雷凤凰会一直雷下去

    p***