心态非常不好,我该怎么办…要崩溃了…

心态不好怎么办

心态非常不好,我该怎么办…要崩溃了…

关于考研…我现在特别特别焦虑害怕,心态非常不好,我该怎么办…要崩溃了…最新心态非常不好,感觉考研够呛能考上。政治现在都没看完一遍,一想到这我就焦虑得不行,非常害怕,做什么都难受,其他科目复习的也不好,真的不知道怎么办好了…心态特别不好,同学说我是太钻牛角尖了。崩溃了都要现在…谁能告诉我怎么办…

好评回答
    最后阶段公共课的复习已经基本定型 想要大的突破已经不现实 建议主要精力放在专业课上 争取专业课上能取得突破 而且复习一定要有重点有目的 政治不必太焦虑  只要基本知识点搞清楚 过线并不困难 英语最后阶段主攻新题型、翻译 作文这几块 尤其是翻译和作文 数学我不知道你考不考 最后阶段还是要把基本概念搞懂 多做真题和模拟试卷 最后最关键的是要稳定心态 订好计划按部就班地按计划走 把考纲上的知识看全面了 不留盲点 最后祝你考研能取得成功!

    h***

其他答案

  • 强烈建议你找到大纲解析的听力版~随时随地的听,我去年考研的时候,政治根本没怎么好好复习,都以为要挂掉了,最后听取了一条建议就是随时随地的听大纲解析,结果还考了70多分。
    希望你考研成功

    1***

  • 政治最后看就行,怕啥!

    鸦***

  • 深呼吸,放平心态。心情焦虑也得考试,所放下心来,制定一个方案,能看到多少就算多少,考上考不上都得过日子,没准儿你的复习已经到位,考题不难呢?

    笔***