心交友网里认识了她?怎么交往才可以让她相信自己?

全部答案

  • 呵呵 这个很简单!!时间可以证明自己! 你们应该有qq联系的吧!女孩子最喜欢聊qq了!!那就多和她交流!不要超之过急!女孩子有心事的话就会在空间反应!及时知道她的心情!那交流的时候也会有话题!女孩子很喜欢温柔的男孩!注意自己的言辞!女孩心理很脆弱的!那样的话!渐渐就会有好感!她就会主动和你聊天!渐渐相信你!一切都很平常的慢慢熟悉!只要有耐心!!

    1***

  • 首先第一点真诚
    只有真诚对人才能收获信任,信任是两个人交往的基础。
    其次多谈论些彼此感兴趣的话题
    只有找到共通点,两个人才能更好的交流,更好的相处,在此基础上学习着慢慢去参与对方感兴趣的问题,才能更好的了解对方,同时也要把对方慢慢吸引到自己感兴趣的方面,使两个人更好的相交。
    还有就是每天关心一点点,或许你今天特别忙,不能陪她聊天,一个问候的短信,一封温情的email,抑或一个好玩的笑话能使更加融洽。

    1***