请问外国人网上购物大多选择什么网?

中国人网上购物大多选择淘宝网,请问外国人网上购物大多选择什么网?我们可以通过什么网站把商品卖给跨国朋友么?
谢谢回复!

好评回答
    这要看是哪个国家,还有买的是电子产品还是化妆品等等。比如法国有很多卖大牌的网站,像ventre-privee等,你可以到战斗在法国的女人自由我主张板块看看,很实惠

    新***

其他答案

  •
    太平洋直购网,在里面买东西便宜又实惠,还可以返现美金的!
    注册就可以购物了,支持国内银行的!

    1***

  •   1。再逼我,再逼我就装死给你看!
    2。老子不但有车,还是自行的!
    4。鄙视我的人那么多,你算老几?
    5。打死我也不说,你还没使美人儿计呢!
    6。我不但手气好,脚气也不错!
    8。帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!
    9。
      交给我你就不用放心了,没有错不了的事! 10。别紧张,我不是什么好人。。。。。。 12。别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊! 13。别和我说放马过来----我是阿凡提! 14。你都不理我,那我成狗不理了! 17。有的人活着,她已经死了。
      有的人活着,他早该死了! 18。你说。。。你喜欢我?其实。。。我一开始。。。其实我也。。。唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的。 19。你是喝水,UGG Classic Tall 5815,还是喝水,还是喝水?随你挑! 21。哎该说的说,不该说的小声说。
       22。读书人的事,UGG Bailey Button Triplet-Hot,能说偷么 23。讨厌啦,Infant's Erin Baby,不要问单身男人这种问题! 24。子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本! 25。
      别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。 26。今天天气不错,又刮风又下雨的。 27。作为失败的典型,你实在是太成功了! 28。真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长。。。 32。再烦我就把你绑草船上借箭去! 34。
      A:去哪吃?我没钱了。 B:下馆子吧,我请----水管子。 40。她胖得我大腿都拧不过她胳膊。 41。书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥。 42。世界是我们的,ugg australia,也是儿子们的,UGG Ashur 5760,但最终是那帮孙子们的。

    1***