骏捷和悦动哪个好?

全部答案

  • 现代的车漆很差,中华的车正好相反!
    现代的车内部做工很糙,中华差不多(相比日本车)
    YLT很嫩的,SNT还行~骏捷碰撞欧4星,没的比(其实我认为YLT和骏捷不是
    一个级别的车,SNT才是,但是后者没有价格优势)
    油耗 YLT稍微少一点,骏捷车子重,底盘厚实稍微高一点,大多数车主手动
    开下来也不高,大概9个,其实油耗主要看司机的技术!
    售后:现代车的售后不行~其实我自己家就是2.7的TT,感觉售后跟不少,不
    知道是不是个别现象!中华的售后不知道,但我想买2.0AT的骏捷给老婆
    开!论坛下说下来还不错的~我劝你还是别买韩国车,我自己买了也有点后
    悔,韩国车其实是4不像,没有自己的特点,要做工没做工,要性能没性能,
    要服务没服务,要经济性没经济性,安全也只是日本车的档次~剩下的就是
    便宜!国产车比他更便宜~

    易***