equus是什么车

全部答案

  •   现代雅科仕。现代雅科仕车型于1999年春进入市场,代表着现代汽车的设计、制造的最高水准。Equus(雅科仕)风格上与中国人熟悉的现代XG车型非常相像,采用方正保守又见古典的造型风格,表现出其高雅豪华的气派,这也是现代为了与全球高级房车产品竞争而生产的一款车。
      雅科仕是现代车厂最顶级的旗舰车款,在韩国国内可是一款具有相当高知名度的旗舰轿车。这是一款专为后座买家所生产的高级车种。雅科仕给人第一感觉是够大气、豪华。不愧是APEC峰会期间成员国领导人的专用乘坐车和许多韩国驻外高官使节的配用车。现代雅科仕在韩国被尊称为百年世纪(Centennial),代表着韩国汽车制造工业的最高水平。

      在韩系车如OPIRUS(欧菲莱斯)、Coups(酷派)、国产车如索纳塔、伊兰特等车型口碑都不错的背景下,如今不经意间却碰上了它们的“老大”,自然要好好体验一番。在韩国本土市场,雅科仕矛头直指雷诺与三星合资生产的SM7,而在国内目前来看,依据其配置及定位,我们估计它的竞争对手将是奔驰S级和宝马新7系,从价格上来讲雅科仕优势明显。

    点***