离婚时男方隐瞒婚后财产、伪造婚后债务怎么写在审申请

我是08年10月跟前夫回去的、当时他因个人债务太多、我们也没钱办婚礼、在08年11月28日我们先领取了结婚证、这期间至09年3月28日的生活花销都靠我维持、他没什么工作、09年3月28日我们共同借钱按揭买了一台小挖掘机、自从挖掘机买回来后、他没往家里拿过钱还不断的问我要钱、在09年12月24日我们通过法院离婚、他把他婚前债务都说成是婚后的了、隐瞒了婚后财产、我现在取到了一小部分的他婚前债务证据、在审申请怎么写

好评回答
    天津离婚网律师为您提供法律咨询意见:请登录天津离婚网下载专业的诉讼文书文本

    天***