婚后娘家出钱买的房子算婚后共同财产吗?

主要情况:我是父母的独生女,婚后不久娘家父母想要买套房子,但因为年纪大了贷款不好办,所以想用我(女儿)的名字购房及办理房贷。但是所有房款都由父母来付,也就是说首付和月贷都可以通过银行的汇款凭证证明是他们出钱的。
请问这种情况,算是婚后共同财产吗?如果在不要求跟男方公正的情况下,是否有其他方法可以避免将来产生这种纠纷呢?
不想跟老公在这方面分太清楚伤了夫妻感情,但是父母用自己一生的积蓄买套房不容易,老是担心万一将来因为这个问题带来麻烦,所以想来咨询一下!
拜托哪位能详细解答一下好吗?十分感谢!

请不懂的同学不要乱答!调理清晰的送50分哦!!!

全部答案

  • 新婚姻法不是规定了吗,谁出资房子就是谁的,离婚也只归一方所有,所以你的房产证上只写你的名字,还有哪些银行还款凭据都留下就好了!

    1***

  • 先和老公说好,再和父母去做公正,并保存好全部银行转帐凭条,应该是可以说清楚的。

    小***