衣服和帽子上能不能打躲闪宝石?能不能做到躲闪100%

好评回答
    衣服和帽子是不能打躲闪宝石的,炼话也不可能出现!只有项链和鞋子才能躲闪,而且装备的躲闪上限就是75%。(以前在武器上能打躲闪的,乌鸡国就有把躲闪剑,现在不可以了,而且锁死了装备躲闪上限75%)
    躲闪100%是有人做到过的,叶子猪上就有人达到过躲闪101%,具体怎么做的不怎么清楚,但我们可以算下我们变身之后最高的躲闪应该是多少,装备躲闪75,变身卡的最高躲闪是神灵卡9%的躲闪,假如出现最高变身修正214%的话就是75+9×214%=94.26。
    也就是说最高能达到躲闪94%,那个人躲闪101%我就不清楚他怎么做的!

    一***

其他答案

  • 大话的装备都有75%的限制不管你几转,并且物理石头在衣服帽子上效果减半。具体什么石头打哪在叶子猪有(xy2.163.com)。衣服帽子不可已打闪躲,但是可以炼话出来。最好的方案是项链鞋子闪躲75%,衣服,帽子可以物理,冰,混。虽然抗的不高但是任务足够。我现在1转112仙,穿75闪躲,衣帽物理60,拿14强法52枪。做任务杀怪很爽的。闪躲高不掉耐久,就算没闪开打到了还有80物理(前世女魔盘满有10点抗,帮里捐了点)不至于被秒。

    胖***

  • 只能在鞋子和项链上打躲闪石头。
    上限是75%,不能再多了。
    炼话出来也不会多于75%。就是多了也要扣掉。总之不可能躲闪100%。要不还咋玩啊?破物理的动没用了~!

    1***

  • 不可以在衣服和帽子上打躲闪
    但是做到躲闪100%还是可以的
    据说3转玩家在这方面是没有上限的
    项链和鞋子各打3个13的躲闪13*6=78 再追加一下 项链和鞋子都追加上7点躲闪
    那么就是78+14=92的躲闪了 再变张神灵卡+9%的躲闪 这就有101%的躲闪了

    U***

  • 躲闪的上限是75,衣服和帽子不能打躲闪的石头。炼话也没见过。炼话中的躲闪一般出现在鞋子上。有心人会发现鞋子能够炼话到躲闪30+,项链是没见过。
    另外告诉你个秘籍,穿躲闪装备是做师门杀怪任务的绝佳装备。穿物理都不可靠,这可是经历了多少次洗礼后得出的经验。
    怪破物理而你就是躲闪,它没法子了。小心给自己拉血,别忘了躲闪可不是每次都会闪的,要出以外的话,你就要见小白了。
    它只是提高你闪的几率。一般正常情况下,它是打不着你的。。

    侠***

  • 不能啊,大哥。只有项链和鞋子可以打躲闪,装备躲闪是有75%上限的!

    肖***