魔兽世界PVP战场有可以兑换的武器吗?

问题如上,为什么有装备换,却没有武器换的呢?原来70级的时候都有武器可以兑换的啊。。。
锻造出来的武器太垃圾了。。。

好评回答
    荣誉直接换武器的设定被暴雪砍了
    暴雪希望大家都去JJC混便当,所以荣誉就废了
    而且更变态的是荣誉被废了暴雪还逼着你去刷,因为换武器和装备还要JJC点数和荣誉值2个都要

    x***

其他答案

  • 现在都需要JJC等级和分,荣誉。

    1***

  • 能换  在达拉然的下水道里  需要JJC等级和分

    a***

  • 其他的容易,就是没武器。
    这是……必须的。
    而且以后的版本都是这么搞。

    谭***

  • 要JJC积分 竞技场等级 1800分不算高。 配合好 很快就能打到。
    在2000分以前 基本都是靠装备碾压的。

    c***

  • 未开放。。。有s5、s6武器的资料,但兑换没开放。s7(2v2)s7(3v3、5v5)的武器开放兑换,需要竞技场点数及荣誉,竞技场等级要求也较高(1800+)。
    据台服众们说,当年台服wlk时就没有开放荣誉换过时的s5、s6竞技武器。不知国服是否还会开放。

    1***

  • 有武器换啊,在达拉然换套装商人的对面啊,有个卖食物的,一个卖武器的。

    z***