关于锻造武器的问题!?

关于锻造武器的问题!

全部答案

  • 作为一个战士,果断选择的锻造副职.但是看了武器钢铸之魂配方之后尼玛太过坑爹啊!狂野之血AH标价最低1500一个一个配方需要15个就是22500G然后才升级至640武器而H本能出630武器战火一下就是636基本就差不多持平了花了2WG就为了拿个比H本战火高那么一点点的武器?再看第二层的强化钢铸之魂一样需要22500升级至655装等加上必须第一个物品所以一件655加上其余各种材料是超过5WG而且真钢锭100150200总450个,每日锻造专业加要塞铁匠铺大概30个450个基本差不多半个月的材料那么问题来了,三阶段饰品装等是670
    为毛锻造武器装等三阶段只有655,基本相当于PT悬锤堡的装等耗费這么多材料這么多时间就为了这把PT本装等的武器???况且督军监制只能装备三件其余护甲什么的基本是坑难道最后制作业身上只能带着最有价值的670制造饰品?其余的副职都是坑么

    于***