这个软件有什么用处?

半年前老公在我的电脑装了一个“powerstrip”的软件。打开电话时会有个对话框跳出来,倒数60多秒以后就自己关闭了。要是非正常关机也会有对话框出现。现在想在删掉这个软件之前,知道这个软件的用处。请教各位高手有知道这个软件的用处的,请教一下小妹我!先谢了!

好评回答
        Powerstrip是个啥东东?
    很多物美价廉的显示器、显示卡都没有详细的说明或者驱动。这时候,想让它们好好干活,就要用到Powerstrip了。
    Powerstrip到底是个什么东东呢?如果你对它只是略有耳闻(就是只听过那么一耳朵),可能知道它可以作为显卡的超频工具。
      哈,那你可太小瞧它了(我就不说你孤陋寡闻了)。Powerstrip是一款32位的显示管理软件,它的主要功能有: ● 设置显示器的屏幕刷新频率; ● 进行RGB三色色温调节和GAMMA对比度调节——这可是只有比较高级的显示器才有的功能,一般的显示器能进行9300K(偏绿)和6500K(偏红)两种色温调节就不错了; ● 屏幕姿态调整——你有没有在玩游戏时经历过“我上看下看左看右看还是看不见”的情况?现在用Powerstrip可以使屏幕居中啦; ● 显示你的显示系统信息——比很多硬件侦测软件还要全面准确呢; ● 其它(就是你可能永远也用不着的什么古怪功能)。
       安装Powerstrip时最好你能瞪大眼睛注意看着,软件会显示你的显示器的最大行频、场频(我的宝贝XJ500T怎么测的不是那么回事呀——原来是当作标准即插即用显示器了)和显示卡的最大分辨率。)如果你不管不顾地一味剥削压迫,后果可是不堪设想。
      在安装时,你还可以对Powerstrip的开始状态进行设置,包括是否隐藏工具栏,是否禁止位图菜单等。应该说Powerstrip的安装界面比一般软件的安装精灵强多了。

    金***

其他答案

  • “powerstrip”软件是功能非常强悍的显示卡/屏幕功能配置工具,诸如调整桌面尺寸、屏幕更新频率、放大缩小桌面、屏幕位置调整、桌面字型调整、鼠标游标放大缩小、图形与显卡系统信息、显卡运行性能调整等;而这些功能都可利用附在桌面上的Toolbar或是快速键来快速变更你的喜好。另外,此程序内建12种文字显示方式,包括繁体和简体中文,而且可支持多屏幕到9个屏幕。

    w***

  • 这是一个显卡超频工具。

    之***

  • 显示卡/屏幕功能配置工具.

    1***