北京有没有好的汽车美容装饰学校啊?

北京最好的汽车美容装饰学校是哪家?我想学汽车美容呢

好评回答
      给你强烈推荐北京东方汽车美容装饰学校
    lz你好,我是女生,但是我学的也是汽车美容装饰,我还是个在校生,
    我在北京东方汽车美容学校学的,已经来了俩月了,当时找学校的时候也是比较迷茫的,跟男友现在网上查,然后又打听人的,最后又挨个去看的,前期工作就做了俩月,最后还是觉得这个学校最满意,总的方面的来说吧,
    第一,地理位置不错,海淀区颐和园附近,
    第二呢就是给我的第一印象就是学校比我没去之前想像的大多了,学习氛围也 很好,
    第三呢就是实习的车多,而且能保证我们学生多动手,,最后的是我的班主任,这是在试学期间了解到的,他在着行业摸爬滚打了好多年了,也自己在外边开的店,讲课讲的挺好的,还会教我们一些以后开店的注意事项等
    说了这么多我也不是在给我们学校做广告,只是说选一家好的学校不容易,而且前期看电视广告的话很容易被哪些天花乱坠的话给蒙蔽了眼睛,倒不如这实实在在的,育人为本的学校,
    不过我还是建议你自己来这看看,试学一段时间,自己做决定,行就留,不行就走呗,都没有损失,对自己还负责

    d***

其他答案

  • 有两条路可以选,
    第一:去问问当地哪家学校比较出名,不要找那种电视上广告满天飞的那种,都是花钱做的,广告费还不是从学生身上刮,往往真的去了会跟现实差距很大,反而接受不了
          最好是找那种人气挺旺,但是又也没见电视上总广播的那种真实的。比较实际,不会落差很大,主要考察的是能不能学到技术,能不能亲自动手,
    你说的这个东方比较不错,没做广告,也挺出名的,应该就是所谓的口碑招生吧,性价比较高
    第二呢就是去美容店当学徒,但是当学徒前一定要做好了吃苦受气耗时间的思想,因为去了都是先洗车,很脏很苦的,还要看人家脸色,个人还是比较赞同去学校学。

    1***