为何绅士男人不讨女人欢心?

太过绅士的男人,约会见面,小手也不拉一下,身体保持距离,说话文质彬彬……这样的约会绝对会让女孩找不到真正的恋爱感觉。看到这里,你更理解“男人不坏,女人不爱”这句老话了吗?

好评回答

其他答案

  • 也不能这么说,要看女方是怎样的想法。

    紫***

  • 因人而异。有的女人会守身如玉,有的女人则恨不得被强暴;有的女人会爱上强暴自己的人,有的女人人则恨不得杀了施暴者。
    你所谓“绅士式”的男人,无非是受过一些传统教育,克制力大于肉欲的人。这难道有什么不好吗?
    我倒想问一句,第一次约会就想与你上床的男人,会讨你欢心吗?

    明***

  • 您认为太过绅士也算绅士吗?那是呆男。

    嘿***

  • 绅士男人放长线钓大鱼,有时候,线还没有放到头,鱼就跑了,所以,绅士男人应该转变捞 鱼方式,直接用网兜一网打尽。

    葛***

  • 跳舞抱得紧紧滴...游水抱得紧紧滴...教女孩打高尔夫球也是抱得紧紧滴...

    星***

  • 因为要让女人讨自己欢心。。。。。。

    缺***

  • 原来我以前失败是因为没拉人家的手啊

    真***

  • 不能半途而废
    车到山前必有路 经济遇到了

    新***

  • 原来泡漂亮MM是这样滴呀……学习学习……

    m***