第一次跟男孩子约会(见面),女孩该做什么?怎么穿着打扮?

好评回答
    最重要的做你自己,看他对你的态度,是否能接受你.
    1,如果你家不是很富裕,他看到你的衣服破旧就走掉了,那就叫他走好啦,这样的男人不要的好.
    2,如果他看到你的样子就走掉了,那让他走好了,相貌不能说明一切.至少那男的要有点绅士风度吧.
    3,注意让她了解你的同时多多了解对方.
    俗话说得好,丑妻近地家中宝,不过也不能丑得太过分多少看得过去,最好两人共同奋斗建立小家.我的想法.

    张***

其他答案

  • 要看情况了:
      1.若是你喜欢的男生,那穿的活泼,休闲一点,颜色要可爱大方。
     可以的话把脸蛋修饰一下,淡淡的就可以。(不过一切装扮要对应年龄哦),发行:若是短发,烫个可爱的小卷 别上水果或动物图案的卡子。若是长发,做个拉直,挑一缕头发别在脑后或脑旁,也可以适当的别上可爱的卡子,不失可爱又文静。会让男生留下比较深的印象
      2.若要见面的是一般朋友的男生,穿的休闲大方旧可以了
      3.记住哦!第一次见面不要迟到哦

    涐***

  • 应该照平时这样就行了,因为你打办越漂亮,那男孩会!!!!!我不说了

    夕***

  • 用心打扮出
    最自然最美丽最自信的你
    不要刻意去迎合他的趣味
    既然他约了你
    你身上自然有让他迷恋的东西

    曾***

  • 只要注意一下语言举止就差不多了

    我***