我哥心里特别痛苦,他该怎么办呢?

我哥和我嫂子结婚后一直感情不好,我哥心里特别痛苦,他该怎么办呢? 一定读完问题描述后,再回答问题。我哥是农村人,农村有个习俗基本上都是22岁左右结婚,嫂子也是本地人,是经邻居说的。去年结婚后,他们俩的关系一直不是很好,因为我哥哥发现她的性格不太适合他。为什么会有这样的悲局呢?原因是他们是08年说的亲,说亲的时候就见了两面,当时呢我哥哥有点近视,见面没有戴眼镜,也没有看清她的脸,凭感觉觉的她长的不错。见了两次面就定了亲,之后他们就一个去深圳打工了,一个去浙江打工了。在这期间,他们也只是偶尔通个电话,也没有什么感情。其实我哥哥长的也特帅的,之前别人给他说了好几个他都没有愿意。后来女方家里就催我家里,让我哥第二年就结婚。就这样,在简短的一年里,09年他们就结婚了,当时我哥不是特情愿。结婚后大家发现我嫂子特别面老而且也不是很漂亮,并且大我哥两岁。我哥高中学历,她初中学历,俩个人沟通也有了点困难。我哥爱说,但我嫂子又不爱说,也不会打扮。就因为这样,我哥就心里堵的难受。嫂子对我说,她喜欢我哥。但我哥想离婚,可是又不想伤害嫂子,又不想伤害父母,往往选择逃避。因为他一想起这事,心就痛的很。他告诉我说,他特别后悔。也很少看我嫂子,但他对我嫂子从不发火,往往埋在心里。他这样痛苦的活着值吗?他该怎么办呢?

好评回答
    你嫂子摊上这样的男人真倒霉了。。。人生大事都可以以‘不戴眼镜,没看清楚’来搪塞,推卸责任,你说这男人是不是也太不着调了??
    顺其自然吧,谁还能给你个建议在一起或者离婚?听天由命了。但是,先不要要小孩,这一点是肯定的,别误了女方然后又害了孩子。

    黄***

其他答案

  • 婚姻是人生最大的问题
    可是你哥哥却轻率处理
    其中有双方父母的参与
    再加上你哥想媳妇心急
    最终导致遗憾终身问题
    不能劝你哥哥分手离异
    毕竟你的嫂子可怜兮兮
    她除了不漂亮别无挑剔
    如果是个美女应没问题
    希望你的哥嫂交谈促膝
    心平气和掏心换肺协议
    共同解决新一代老问题

    幸***

  • 看来主要是你哥的问题,娶了个不算pl的老婆,于是,感觉吃亏了。。。
    我很怀疑,lz你就是这个想离婚的男人。。。
    还是珍惜吧

    我***

  • 我认为主要问题出在你哥
    他都没有用心
    什么都需要用心经营

    什***