什么职业用双手剑好

全部答案

  • 双手剑剑舞和剑斗都还可以

    1***

  • 我练的就是破坏,才62级
    双手剑指的不是二刀流
    是:双刃大砍刀,焰型剑,巨剑,屠龙!
    55555,破坏穷啊,买不起屠龙
    我正在玩收集,种点地,赚点小钱,等够买屠龙了,再回去玩破坏
    29区小收集---极品垃圾桶,29区朋友 啊

    极***

  • 技能精通的只有剑斗和剑舞。如果你想获得高攻击力,那就选兽战破坏者纹身到45 -5点体质反正血多不怕你减 HOHO

    w***

  • 双手剑剑是破坏,分清楚,是双手剑,不是二刀流

    q***

  • 舞者

    菜***

  • 剑舞和剑斗啊
    不用说拉

    就***

  • 我说楼上的大哥大姐门啊,别误倒人家了,人家说的是双手剑啊,你一个剑舞拿者双手剑能跳舞,要是可以,你来1F跳我看看.
    剑舞和剑斗是拿二刀流的,大哥大姐们,唉,不懂又喜欢说,真是拿你们没办法.
    暴君可以拿双手剑的,比如巨剑,全BUFF下,普砍暴击2000左右,厉害啊~~~~~~~~~`

    j***

  • 剑斗,舞者,帅

    流***

  • 一般是根据被动技能选择武器,剑舞、破坏、剑斗有这技能。但是其他职业用也不是不可以,先知也可以选双瑟吃蛋加状态帮打,攻击也不错。矮子也可以,很多情况下是看组的是什么团,枪团的话有枪的群技能还是用枪比较快也比较爽,如果一般团,矮子也可以选择有击晕技能的钝器。

    叶***

  • 双手剑?二流剑?楼上一大堆人没看明白?

    w***

  • 一般是剑斗和矮子

    h***

  • 破坏者 绝对的双手武器专家!!

    c***

  • 剑舞、兽人破坏者它们可以

    l***

  • 本人认为剑斗好些呀!
    剑舞也不错的 哪个说矮人用双剑好的  又没有精通 矮人用钝器 枪才是最好的

    a***

  • 剑舞--最适合用双手剑!
    只能用双手剑!

    l***

  • 。。。兽人破坏者 精通双手武器  精通剑钝武器,全职业唯一的双精通~!
    凡是双手武器 破坏用都是最好的。

    曲***

  • 骑士,矮子。

    x***

  • 剑斗和剑舞哈~~~~~~

    m***