DNF女鬼剑什么时候出异界?

DNF女鬼剑什么时候出异界套

全部答案

  •   3	属性赋予攻击力增加12%
    闪光冷却时间20%减少、状态异常等级增加6、状态异常几率增加10%
    魔手支配	6	属性赋予攻击力增加15%飞鸢冷却时间25%减少
    暴鸣气剑剑向上刺的数量增加2、攻击力增加15%、冷却时间15%减少
     	9	属性赋予攻击力增加20%
    恶即斩砍击次数增加2、冷却时间15%减少
    魔剑术攻击力增加20%、发动几率减少20%、状态异常等级增加6、状态异常几率增加10%
      MS。
      基本技套装 3 泰山压顶攻击力增加15%、冲击波大小增加率增加20% 连环击砍次数增加1 MS。
      基本技 6 连环击冷却时间20%减少 升天攻击力增加30%、冷却时间20%减少 神剑合一暴击伤害追加比率增加10% 9 闪光攻击力增加20%、冷却时间30%减少 半月攻击力增加20%、冷却时间30%减少   剑术大师套装 3 半月攻击力增加25%、冷却时间15%减少 剑术大师 6 闪光攻击力增加30%、冷却时间15%减少 暴鸣气剑攻击力增加30%、冷却时间15%减少 9 恶即斩最大砍击数增加2、攻击力增加30%、冷却时间25%减少、充电时间减少20% 神剑合一暴击伤害追加比率增加10%、暴击增加几率增加5%。

    周***