3000元左右(最好以下)可以牌婚纱照吗?

拍简单的
量少而质量保证的
相册不需要太厚
外景也可有可无
3000元够吗
上海哪里拍比较好

好评回答
      当然可以啦!
    千万记住!!!!!!!!!!
     1.不要被她们的花言巧语所迷惑!
    她们会:"你把所有的底片买下来,可以优惠的!"
    买下来根本没什么用,什么结婚一生只有一回这种话都是说来骗你钱的,
    说得是没错,可是这些底片买回来,印出来,头几个月甚至几年你还会去翻一翻,
    看一看,再过上一阵子就只有放在积灰的份了.

      所以!在她们限定的范围内,你把你喜欢的,拍得好的,挑出来.
      2.不要用什么精华素
    他们会说:"这个精华素很好的,涂上以后可以保持时间很久,今天还要出外景,
    太阳会很晒,涂上这个妆就不会化了,(正题)不过这个是自费,100元."
    包括你老公的化装师也会跟他说同样的话哦!跟他说千万别用,根本没什么用处,
    不过如果你不用的话,她对你的妆就很马虎了(卖掉一瓶她们当中那回扣的),所
    以浪费的还是你的时间,这个钱你还是得花的.对了,还有海面啊,假睫毛啊,这
    都是要另外加钱的.
       其实任何一家拍婚纱照店都是差不多的,说白了,你总得给她们斩一刀,砍
    多砍少还得看你了.
       总之一句话,另外加钱的一律说:"NO"!这样就不会超过3000元了.
       以上只是我拍婚纱照后的一些感想,仅做参考.
       最后,祝你新婚快乐,百年好合,幸福美满!

    z***

其他答案

  • 西西,这个照片的男人好腼腆

    U***

  • 可以

    碳***

  • 我刚刚拍好,找的王开的一个首席摄影师,他自己搞了一个工作室,我在他那里拍就不错,3000元以下。而且所有的照片都送给你,我们一共拍了120张照片,选了90多张,做在册子里的就有70张,有一本大的,小的,还有海报、音乐盒、水晶架四个、宽频挂在卧室的大幅一个、30张带照片的喜帖与掌中宝一本。很不错的哦!

    d***

  • 谁说不行,如果是节庆日或者新店开张搞宣传的价格更优惠。

    小***

  • 当然可以.只要你的准新娘不被促销小姐的花言巧语所诱惑.
    避免那些花而不实的,装帧设计以及化装用品绝对够了.也许连2000都花不了.
    我在西安.西安的台北热带鱼写真摄影,可以拍摄那种比较温馨另类的情侣写真非常受现在年轻人的西安.我的朋友曾经才花了1500元左右,到那里拍摄了一套.里面有他们两个非常可爱的卡通睡衣造型的,女孩在厨房忙碌的造型,俩人打闹亲热的造型等等,都是休闲的服装和现在流行的韩国服装完全颠覆了一般婚纱的奢华严肃的观念.令人耳目一新.

    ぁ***

  • 其实拍漂亮的婚纱照是每个人女人都梦寐以求的,在精不在多。
    选风格喜欢的,价钱可以商量。

    粉***

  • 金夫人质量不错啊,可以去看看。
    至于价钱,也是从低到高都有的,你也可以和她们讲价钱啊。

    d***