打算买入武汉凡谷002194,请老师分析下!

今天武汉凡谷002194涨停,看了下技术形态不错,打算明天买入,请老师详细分析下!

好评回答
    触摸屏的行情带动了电子设备、器件、通讯、三网融合等板块拉升。但是周二触摸屏概念股全面放量滞涨,行情已经结束。作为通讯题材的武汉凡谷是不是还能继续保持强势还存在不小的疑问。
    形态上看,该股已经乏力;从技术走势看,获利了结的资金可不少。
    该股17.72的压力沉重。如果带量能够突破还值得少量介入,否则应该规避风险。

    钱***