租车怎样算费用?

我有一台家用五座小桥车(一年新车),如果有人想租,请问我应该怎样报价?有哪些费用?越详细越好,谢谢了。

好评回答
    看你的车是什么车先咯.
    一般都是:300元、500元、800元、(一天)
    (这是价值十万以上五十万以下的车租价)
    去汽修厂给车子来个体检并且叫汽修员印份车况表给你.
    如果不是熟人的话切记索要一份租客的身份证复印件.
    租贸合同是必备的且一式两份.详细条件由你与租客协定.
    (提示:一般出租时间内如有任何以外均由对方负责.包括违规罚款)

    1***

其他答案

  • 1、租车的时间长短不同,价格也有所不同,要根据你所在地的租赁标准。
    2、车辆出租首先要把保险上全,保额投足。
    3、最好挂在一个租凭公司,无营业资质对外出租车辆,会存在一定的风险。

    z***

  • 你上专业的租车网看看, 再根据你实际的车型,租用时间等等情况报价,

    1***

  • 租车怎样算费用
    可以去租车公司去问问

    悠***

  • 你是什么牌子的汽车?
    我们这儿的行情是年租空车5000元/月,年租价格不含油费。
    日租250元每天(24小时)。
    你可以去附近租赁公司,参照他们对新车老车的不同租赁价格。
    注意租赁时双方有个租赁合同,了解对方的住处,身份证号码,有无正常收入。最好有个担保人。万一租客租了几个月,开车跑了。
    如果是租给熟人,最好也有个关联人在场共同签字。
    汽车出租也有风险,双方要对万一事故问题,要有相关条款约束。

    烟***

  • 如果选择自驾方式租车,租车费用由车辆基本租金、超时收费、超驶加费构成;如果要求租车的同时
      提供代驾服务,除前述三项费用外,还包括代驾服务司机的基本代驾服务费和超时代驾服务费。因为承租车辆
      的燃油费、路桥通行费、停车费、存车费要视实际行驶情况才能确定!

    爱***

  • 去百度里面搜索一下

    a***