睿翼新车前脸漆花了

银色睿翼新车2个月,发现前机器盖和后备箱盖都有花漆的问题,4S说是厂家漆没喷匀,说免费重喷,不知道喷完后和原车有什么不一样,纠结喷不喷,怎么办?花漆就象蜡没打匀,一块块的,从侧面在阳光下和灯光下看很明显.

好评回答
    这位网友您好:属于车辆的质量问题,一般厂家是不会犯这样的错误。但不排除销售给您的是维修后的车,建议仔细观察有无钣金的痕迹,最好请有经验的钣金师傅检查一下。若是,坚决退车或给予补偿;若不是,免费喷完还要求今后维修保养给予优惠承诺。谢谢

    易***