大盘下周走势如何?保持一周

大盘下周走势如何?保……
好评回答
    预计下周大盘,仍将延续调整,运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑、及反弹区域在 2650点一线。所以操作策略上,建议在本周、剩下的几个交易日里面,逢大盘反弹之际,继续减持、前期涨幅较大的、所有资源类股票,以有效回避市场系统性风险。暂时空仓观望为宜,待大盘回调至上述区域后,再择机介入十二五规划中、提及的七大新兴产业类股票。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 【A股市场大势研判】
    低开回升  震荡整固
    盘中特征:
    受央行再次调高存款准备金消息的影响,周一沪深股市低开回升、震荡整理,最终两地股指涨跌互现,其中上证综指收盘报2884.37点,下跌4.20点,跌幅0.15%,深成指收盘报12303.55点,上涨7.70点,涨幅0.06%,两市共成交3312亿元,放大326亿元。从盘口看,信息设备、电子元器件、信息服务涨幅均在2%以上,而金融服务、采掘煤炭继续滞后,平均跌幅在1%左右。最终两市共有28只个股涨停,个股涨跌比约为7:3。
    后市研判:
    根据目前行情,短线大盘仍以整固性行情为主,一方面,对短线政策调控有继续消化的要求,不会一下子表现太强。另一方面,盘中热点活跃,个股机会不少,对资金吸引力不减。因此从总体看,大盘以震荡整固为主,温和、渐进、相互试探。

    1***

  • 展开下跌第二波,探及2650-2700一带。此后震荡回升完成调整。

    1***

  • 在年线争夺震荡.......这个市场很难摆脱政策市的阴影,政策力量大如天.政策决定一切

    天***

  • 周一低开后反弹,短期应该有利空出尽的意思,反弹的强度和持续的时间要看两市的成交量是否能回到前期的高成交量水平,否则有继续向下探底的可能。

    寂***

  • 下行,2720-2755

    9***

  • 下周大盘走势先扬后抑。

    y***

  • 下周股市继续上涨

    兴***