谁能告诉我大盘下周走势将会如何?000700该如何操作?

好评回答
      后市有一波大级别反弹行情,最少反弹到6元以上!建议死守!
    理由:从该股下跌历史走势可以看到很清楚,2003年1月和2004年1月,两次反弹时间上如出一辙!这肯定是历为中国股市历来春节到5月有行情是相关的,主力回来又杀了一个回马枪!从周K线上看,该股在创出第轮低点后并不会马上反弹,而会在低位盘上5周时间,从日线上看上两次中级反弹都是在底部做了一个双底后上攻的,可以说这更给了我们做反弹一个充足的时间!而且上二次反弹高度都是冲过年线后的20%左右,这只股票虽然下跌,但是其下跌反弹如此有规律,肯定是老庄在里面做反弹所至!知道这一点我想就好办了,持有股票,暂不急于补仓!等待现在4元钱上方盘稳了,或是等待双底的图型出现,就补充摊成本,等到明年初大盘一波中级上涨完成,在该股年线上方20%的地方全线清仓出局!
    注意,该股今年初的年线有点失准,因为前期除权了一次,所以今年4月6日的高点其实也是在年线上方20%处。
      该股都是每年11月、12月见一次中期低点;年初一月后开始反弹!非常清楚的走势,操作上准备好资金,一旦在4元盘上5周不破位或见到明显的双底,就介入中线持有,不过过年线后一定要出局!保守点年线上方10%开始跑吧! 股票总有自己本身的一些规律,看清了被套住也就没什么好怕的!制定出相应的计划,并严格执行,尊守纪律! 。

    大***

其他答案

  • 大盘要死不活震荡为主。
    000700质地还行,耐心持有吧,做个死多头如何?

    y***

  • 下周大盘会上升

    1***

  • 会往上升

    1***

  • 下周,震荡仍然是主基调。
    000700:03年4月10送10前发生抢权走势,老庄乘机出逃,致使除权后一蹶不振,股价节节下滑,当年风光不在。今年1--4月虽有一波上涨,升幅有限,未进入填权区域,其后,仍续跌势。短期虽然暂时止跌,中长期仍不乐观。最好伺机换股。

    M***

  • 目前低部基本确立,而且有量,短线将上探4.5元,4.7元强阻力。

    h***

  • 下星期还有最后一跌,就要大涨了。我给介绍几个有潜力的股,你们看看。000099.000514.000695.000697.000787.000919.000962.600216.600306.

    大***

  • 大哥,我是个死多头,现在都怕的不行了,我觉得要崩盘了,跑吧!
    我曾经投入了三万.....
    赔完....
    拼死挣钱....
    又投入了三万.现在还有6869.10元...
    可以吧!血泪史呀///
    我现在想自杀..
    我也想抢银行.哈哈哈哈哈.欲哭无泪

    机***

  • 根据目前消息面来看,估计在盘会往上升。不断有资金获准入市。

    大***