帮忙翻译一下。

inBeijing,itiscoldinwinterbutitdoesn' summer,itishotanditoftenrains.springisverydthereislittlerainbutit'squit 'sverycomfortable

好评回答
    北京的冬天很冷但不怎麼下雪。夏天天?夂?岫页3O掠辍1本┑拇禾旌芏蹋瓴欢嗟?r常有風,有?r候?有沙?m暴。而秋天在北京是最舒服的季?。

    木***

其他答案

  • 在北京,冬天冷而少雪,夏天热而多雨。春天很短,雨量不大风却不小,有时有沙尘暴。秋天是北京最好的季节,非常舒服。

    艾***

  • 来个另类版:
    北京冬寒罕雪降;
    夏季炎炎骤雨狂,
    春短缺水起风尘;
    金秋最美怡人爽。

    游***

  • 北京之冬,冷天常见然雪不常见。其夏,酷署而常雨。春季略短,少雨,然多风,偶有沙尘。论四级,当属金秋,为何?宜人也!
    吐血奉上!

    1***

  • 北京的冬,不见得多雪,却较冷,而夏天热且多雨。春天短却多雨多风偶尔出现沙尘暴。秋天,就理所当然的成了北京最舒适的季节 了。

    3***

  • 在北京,冬天寒冷,下雪很频繁。在夏季,天气炎热,往往有雨。春天比较短,雨少多风,有时有沙尘暴。秋天是北京最好的季节,这时很舒服。

    弓***

  • 答案:在北京,冬天很冷,但不常下雪.夏天很热,经常下雨.春天很短,很少有雨,但常刮风,有时还有沙尘暴.秋天是北京最好的季节,天气舒适怡人

    b***

  • 北京的冬天很冷,但不常下雪;夏天很热,经常下雨;春天很短,少雨,但是风很大,有是有沙尘暴,秋天是北京最舒服的季节。

    1***