秋季买什么鞋?

要防水的,因为我这边到10月都还很多雨.而且我想找能衬A字群的,较文静的类型鞋!

好评回答
    刚刚看到有人给你介绍李宁,李宁+A字裙,又要文静,这得什么样啊??我觉得又要防水,又要好看文静的话,穿中高跟的比较可爱的圆头小皮鞋会比较好,如果想方便一点呢,穿帆布鞋也很好,不过要和裙子的颜色搭配好.这样肯定会很漂亮的!

    h***

其他答案

  • 耐克跑步鞋

    可***

  • 我得建议是当然是卖靴子啦~~~短靴天气稍暖和的时候穿,有点跟或者底厚一些的下雨时候穿最好了,防雨而且不怕泥点溅到腿上,天气稍凉穿长靴,都可以搭配A字群,时尚感强又不缺乏功能性,强力推荐!!!

    s***

  • 我准备再买一双nike的网球鞋
    再买一双fed的皮鞋
    这样过秋天是够了
    南京秋天本来就短

    我***

  • 休闲式的布鞋,或者跑鞋都可以。

    w***

  • 运动鞋,李宁的慢跑鞋就狠不错啊!

    r***