秦时明月第二部最后一集月神说天明有重要使命,是什么啊?

全部答案

  • 应该是完成他父亲的意愿!~ 和项羽!~! 杀死嬴政!~!

    1***

  • 1.彻底完结阴阳家的存在;
    2.带领墨家走向辉煌;
    3.完成乃父荆轲未完成的‘屠龙’壮举

    1***

  •       应该是杀死盖聂,因为盖聂与月神之间有着说不清理还乱的关系。传说13年前,盖聂与荆轲一起闯荡天下时,结识了三姐妹:月神、骊姬与月儿的母亲燕太子妃。不过当时她们三个都还是少女,月神也另有其真名。后来,盖聂爱上了小妹(燕太子妃),而大姐月神却痴情于盖聂(骊姬归荆轲了n_n)。
      不久之后的一天,燕国太子丹选妃,将小妹选走。当晚,郁闷之极的盖聂喝了个大醉,月神前来安慰盖聂,却被他误认成是小妹便发生了不应该的事情。。。第二天,清醒后的盖聂不愿面对现实,说什么都不接受月神。于是悲剧就这样开始了,月神此后远走他乡隐姓埋名,谁料却已怀上了盖聂的骨肉(就是第二部结束时,预告里的那个苗族少女),诞下其女后起名:石兰(因为此时的月神已是心如铁石)。
      所以为了报复负心汉盖聂,月神来到了秦国,并在其外甥天明身上展开了她的复仇计划。。。。。。 P。S。:男人真会做孽,好在天明意志的强烈反抗,在结束时没刺中大叔的要害耶!。

    最***

  • 引出唯一能解开阴阳咒印的人。

    世***