浏览网页时不启动杀毒软件可以吗?

我的旧电脑内在太小,只有192M内存,浏览网页时打开页面速度较慢,因杀毒软件占有用内在较大,在不影响安全的情况下,电脑启动时不自动随机启动杀软这样可以吗?如果可以的话怎样关闭杀毒软件的自动启动功能呢?当需要时再打开。谢谢!

好评回答
    不好,绝对不好!
    如果一定要这样,建议装个影子系统,或者试试360浏览器的隔离模式。
    不要装360了,装个360浏览器就可以了,装360不如装杀毒软件,可以试试驱逐舰,占用资源不大的,我原来128内存的时候都这样用。我原来还有用卡巴3.5现在不知道能不能用。
    还是买个内存比较好,256的只30块,512的只要60块,会好一些的。
    我觉得防火墙也非常重要装个风云2或者1就可以,现在的风云防火墙真的不怎么样……

    1***

其他答案

  • 360不知道,我用瑞星的时候都是开启的,其实开启也不影响速度啊,这样才能最大化的应用杀软

    候***

  •   一个是升级一下你的内存,另一个不是只是关闭随机启动,最主要是在杀毒软件的设置中关闭监控功能,经常查杀病毒和木马就可以了。
    启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项)
    1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
       下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。 3、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

    低***

  • 呵呵!当然可以,裸机上网的人多的是!
    1,你的电脑是台式的话,是时候换新电脑了,至少是2000年的电脑,换硬件是不值得的了。
    2,对于你的问题,你也似乎没装杀软。对我来说,卡卡和360只是安全辅助软件而已!装这样的东西上网,大致和没装差不多,装的话,任何一种就行。弄不弄随机启动都可以,反正裸机上网下只要不乱上不良的网站,一般没问题。

    h***

  • 360打开,点高级工具,点开机加速,那里面就显示你所有的开机启动软件,软件后面都有一个按钮禁止启动,你看觉得会影响你速度的,你就点上禁止启动,就好了。

    冰***

  • 为了安全起见,最好还是加个内存
    如果你只看你认为安全的网站,那么防火墙之类都可以关掉了
    你的机器那种杀毒软件就可以不用装了

    1***

  • 一般杀毒软件内都有设置,可以不开机自启动的,360安全卫士或卡卡也都是可以设置的!!

    b***

  • 在杀毒软件中设置,自己好好找找

    神***