网页打开速度慢

原来我的电脑运行正常,由于下载的杀毒软件到期了,于是就把原来的杀毒软件给删除了,然后安装了一个新的杀毒软件。在这之前,还下了一本电子书。
就在我安上新的杀毒软件之后,打开网页突然变得很慢。原来是一点击IE的图标,网页立刻就会出来。现在点击IE的图标之后,网页很半天才能出来。
我认为是杀毒软件的问题,于是就把杀毒软件给删除了。但是问题还是没有解决。
在已经打开的网页上点链接的时候,已经打开那个网页会突然停止运行。并且打开的歌曲开始重复唱一句话。
我不知道这是什么问题,到底是杀毒软件的问题,还是其他什么的问题,为什么一下子就出现问题了呢。而且我也查过毒,发现没有病毒。

真心请教各位~希望大家能够帮助我解决这个问题。

好评回答
      第一,你先杀毒,
    第二,整理你的硬盘,
    第三,看一下下面的内容
    现在宽带网络正逐步走入家庭,得到广泛的应用,但是有的宽带网用户的网页浏览速度、上传及下载速度还不尽如人意。其实在Windows 2000或XP中,通过修改注册表,我们可以让宽带网的速度有大幅的提高,真正享受极速上网的乐趣。
         运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。   右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。
         再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):   “EnablePMTUBHDetect”=“0”   “EnablePMTUDiscovery”=“1”   “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”   “TcpMaxDupAcks”=“2”   “SackOpts”=“1”   “Tcp1323Opts”=“1”   “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)   然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了。

其他答案

  • 特意到超级兔子论坛问了一下,这是贵宾mmzz2688的回答:
    你杀软在哪下的?可能有问题,我去年用的看门狗+进程猫就是这样的,留有后门(汉化新世纪下载),在正常使用时问题没有,但你卸载它时,它这时给你安装了dudu+baidu+网络猪,幸亏我留了一手,zonealarm报警拉,赶快在安全模式下查找及时查找当天建立的文件,全部删除;并删除temp文件夹里的流氓软件的安装程序(安装时自己解压在此),才搞定了。我现在在用德国的antivir7.0,对个人是免费的。

    1***

  • 也许是你的IE的加载了很多程序,你可以看看那些是你不需要的,就把它们禁用。
    具体这样操作:
    Internet选项----程序----管理加载项

    听***

  •   一、部分防病毒软件对WindowsSP2系统可引起网络非正常断流
      按常规想法,防病毒软件与网络流量没有直接因果关系。然而,经笔者测试,不同的防病毒软件对网络对网络流量的影响却不小。笔者测试的防病毒软件包括Kaspersky Anti-Virus Personal5。
      0。142、瑞星2004、KV2004、金山毒霸Ⅴ、Norton AntiVirus 2003。测试环境为WindowsSP2的2180RTM操作系统,安装BT客户端为Bitcomet。其中瑞星2004安装之后即自动重启,之后进不了系统,故没有进一步测试。
      从另外防病毒几个软件来看,在不挂上BT客户端的情况下,各种网络功能都能够正常运行。但是在打开Bitcomet程序,在其显示具有数据流量进行文件下载后,打开网页速度就有了明显的区别。都以打开新浪主页为例,以打开网页的速度从快到慢排列,依次为金山毒霸Ⅴ、KV2004、Norton AntiVirus 2003、 Kaspersky Anti-Virus Personal5。
      0。142。其中在装有Kaspersky Anti-Virus Personal5。0。142防病毒软件的测试时,Bitcomet一运行许多网页干脆就打不开。 二、SP2操作系统默认设置造成网络非正常断流   在SP2操作系统中,当TCP/IP已经达到了其自定义的安全限制之后,将会影响到TCP同时连接请求的数量。
      从而造成网络非正常断流。国外有高手专门对此进行了研究。由于没有找到可以设置的注册表键值(实际上网上最早开始流传的新建TcpNumConnections修改后无效),于是做了一个补丁,用于修改TCPIP。SYS文件,通过将小于10个半打开的连接数增加到50个来增加连接请求的数量。
           有兴趣的朋友可从 进行下载。文件TCPIP。SYS位于 C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERS 、C:WINDOWSSERVICEPACKFILESI386以及C:WINDOWSSYSTEM32DLLCACHE(系统隐藏文件夹)这三个文件夹之中。
      补丁升级实际操作步骤:把C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERSTCPIP。SYS 复制到一个新文件夹,如c:fix,把补丁也放到该文件夹,运行补丁,他会自动找到TCPIP。SYS打补丁,如果已经打过,它会问你是否还原(出了错就可以还原,让你有后悔药可吃)。
      没打过就按回车键。补丁执行后系统自动重启,然后按F8进安全模式,把TCPIP。SYS复制到C:WINDOWSSYSTEM32DRIVERS、C:WINDOWSSERVICEPACKFILESI386、C:WINDOWSSYSTEM32DLLCACHE这三个文件夹下替换原来的文件之后再重启即可。
      需要提醒大家的是:经本人试用该补丁,觉得并无明显效果。另外,该补丁也并非微软出品的正宗系统补丁,请大家谨慎试用。   由此可见,在SP2操作系统下网络有时非正常断流,既有操作系统本身的一些原因,也有应用软件与该操作系统在磨合过程中产生的因素所导致。
      笔者相信,经过一段磨合期,经过操作系统与应用软件这两方开发者的共同努力,网络非正常断流这种情况肯定会得到解决的。

    a***

  • 原先杀毒软件的注册表信息还存在,现在新的软件导致注册表肥大,或者内存占用过大,建议扩大内存.或者用优化软件优化系统.同时删除COOKIES.

    s***