高高手帮我看下阵容

我踢433的! 目前正在刷梅西 卡卡!刷到后就解约德罗巴!正在纠结左边锋是选鲁尼还是 罗比尼奥!

我踢433的! 目前……
好评回答
    解约德罗巴,刷到梅西,用梅西打右中锋,中锋是伊布,左中锋鲁尼或C罗,建议用C罗打左中锋,鲁尼打右中前卫。刷到卡卡可以换罗比尼奥。

    紫***

其他答案

  • 有时候当对方密集防守打不开局面的时候,让C罗打中锋,伊布和德罗巴放两边,鲁尼回中场,也很有意思的.C罗弧顶圆处接球转身45度角冲,形成单刀的机会比较大,他比伊布更灵活。如果非要让伊布当中锋,两边最好搞两个小个子球员,像梅西,博扬,马丁斯,列农之类的

    网***

  • 鲁尼左前锋很牛的!刷了梅西就让他打右前锋的位置。刷了卡卡就把罗比也开了!这样的阵容就牛了

    c***

  • 鲁尼!!!!罗比尼奥身体不行,特别容易倒!!!

    r***

  • 中锋上德罗巴或者伊布,左前锋换个矮点的吧,其他都还行

    只***