国三和国四那个省油

国三和国四是说排放量,但国四和国三有那些区别,那个体贵,那个省油?

全部答案

  • 国4油与国3油技术标准的主要区别为,国4汽油硫含量标准在50ppm以下,国3油则在150ppm以下,其中硫含量越低,尾气排放越清洁、环保。ppm体积浓度,百万分之一.

    易***

  • 国三和国四的差别在于排放尾气处理系统上,国四比国三多了排放处理系统,将部分经过处理的尾气参与到下一次的燃烧中,从这点上讲,同款车型就可以有不小的差别,具体讲可以看江淮同悦这一款,AG3和AF,车型完全一样,发动机也完全一样,唯一不同的就是后者添加了尾气排放处理系统,前者的油耗平均为7-9,后者的仅为5.5-8。

    老***

  • 根据朋友的反映说,国三更省油一些

    小***