锐志 2010款 2.5V 风尚菁英版 奥迪A4L 2011款 1.8 TFSI 舒适型 如何选??

锐志 2010款 2.5V 风尚菁英版 奥迪A4L 2011款 1.8 TFSI 舒适型 沃尔沃S40 2010款 2.0 自动智尚版    买哪一款好呢?

全部答案

  • 锐志属于后驱车,适合操控运动等,高速过弯能力强,属于个性崇尚运动的年轻人喜欢的类型;
    奥迪大众车型,在中国的地位就是政府的官方用车,是身份的象征,乘坐舒适度高,性能稳定,高速的直线加速能力高。适合官方或者与官方交往密切的人群,和做事稳重大度的群体使用,他也是我国中高端销量最高的车型之一;
    沃尔沃最主要的就是安全,这是公认的,就算在大众面前也不会相形失色。造型经典、非常就有欧洲范儿,有种贵族气魄。
    在国内综合还是推荐奥迪A4。有特殊偏好,操控以上特点。仅供操控。

    易***