在淘 宝开了个服装网店,都没生意怎么办

好评回答
      1。商品标题非常重要,淘 宝上随便个栏目下一搜索,商品就爆满业了,选全部商品看的话,只显示前100业商品,谁也不可能全部看完`,所以大多数买家都会使用关键词搜索,比如服装类,买家选好款式,颜色,仍然N多商品一眼望去就不适合自己,便可以在关键词里加上‘可爱’‘宽松’‘洋气’等,把衣服的服装特点想清楚,标题里一定要写上自己服装的特点,可爱、个性、毛毛帽子、加厚超厚实、不规则设计。
      就算没有特点,也可以写“简约”“百搭”等等字样,买家用关键词搜索,只会找到标题上对应有此词的服装,具体业面描述里写明。 2。商品详细介绍也很重要,买家点进去你的商品,相当于你得到一个机会,首先要让买家进去后多停留会,不用过多的业面里的风格,最重要的是衣服的详细介绍,有些卖家几乎对衣服没有介绍,甚至没有最基本的尺码介绍,这种商品一般我看了以后是肯定要关闭的~~衣服那么多 不用非跟一个卖家都不对自己商品负责的店铺里闲逛了,介绍自己商品尽量写的全面些,一个帽衫,你可以写,这款实物非常可爱,帽子上的一圈毛毛可以摘下来,方便洗涤,颜色搭配巧妙,完美组合,配什么下装都好看。
       3。关注“买家求购区”。应该多关注关注买家求购区的,如果有买家发布的求购信息里,我们又刚好有这样的宝贝,这样向买家推荐下,也是很好的方式。 4。在人流量高的时间上架,每5分钟一批,11:05-11:50,16:05-16:50,21:05-21:50,每天的这三个时间段上架。
      这样在每个黄金段都能展示自己的宝贝。 5。商品介绍里,图片要多,给自己的商品拍照时,多拍点细节图片,领口,袖口,背面,LOGO特写等等,图片多,效果会非常好。 6。 旺旺联系人分类,用好备注。可以根据自己的需要自己来定具体分类的内容。 。

    五***

其他答案

  • 赶紧做活动,多跟目标客户群加强联系

    w***

  • 说句实话现在淘宝竞争非常的激烈,你想开店没信誉那就是白搭,浪费时间还浪费你的时间金钱,也会打击你的信心,虽然现在的广告很多

    小***