张老师你好!向你咨询吓 节能补贴的执行条款问题,先谢为感~!

我本月11月13号买了一辆乐驰小型车,4S店标价35800百元 付款时且叫我付38800元,说是要按原价交款,等我入了付 上了牌、再来领3000元补贴,于是我在11月18号入了付 上了牌后 带着身份证 机动车行驶证去找他们领补贴时 他们还叫我出示购车发票联上报才行!请问张老师;他们这样做合符条款规定吗?本来出示发票也没关系,只因我在办理入付手续时不太了解程序 被那些装着好心帮我看看的代办 黄牛党偷了我的发票联~~唉!也怪我想省下那几百元代办费 才被他们报复~。请问张老师 我现在该怎么办啊~~?万分感谢!

全部答案

  • 是需要发票,你可以问一下复印发票

    易***

  • 你好,老师我是临沂的,我准备买一辆乐驰,但是我们这边的四S店说现在买是原价销售,没有节能不贴了,问一下节能补贴不是到年底才到期吗

    易***

  • 你可以到4Sd店,查找、复印购车发票存根。

    易***