异人55级任务咋做?咋去捆仙宫?

好评回答
      从瑶池去捆仙宫!!到了瑶池扩大地图走两步就看到了。
    到了一层按坐标找到狰狞(注意:也许需等一会。隔多少时间一刷的)杀死就可得到神谕之镜,也许要多打两次才能得到。回去交给蚩尤就完成任务了
    建议你变了身去55级去一层容易挂。
    神谕之镜(55级)
      送给异人一颗蓝宝石和一件50级法宝
      1。
      异人在涿鹿战场的一个营寨中找到了蚩尤(226,202),蚩尤告诉异人,这一战败局已定,但是自己永远不能接受自己民族的孩子们被迫去接受异族的统治,所以要不停的反抗下去。希望异人能帮助自己击败捆仙宫中的狰狞,夺取控制人获得神力的神器——神谕之镜来想办法扭转乾坤。
         2。到捆仙宫1层杀死狰狞(197,212),取得神谕之镜并把它交给蚩尤,蚩尤这时已经失去了抵抗能力,但英雄之气丝毫不减,在使用神谕之镜看到自己的后裔安然生存之后,蚩尤送给异人一颗蓝宝石和一件50级法宝,让异人好好保管神谕之镜,并嘱咐不要让它落入轩辕手里,就坦然等死了。
      在蚩尤的吟唱声中,神谕之镜显示了它的神秘力量,任务完成。   异人明白了这才是真正的封神榜,是打开和关闭人神边界大门的钥匙。 。

    清***

其他答案