我想做捆仙宫任务该怎么做?

捆仙宫任务怎么做?

好评回答
      任务简介:
       1。玩家等级:30级以上(含30级)
       2。领取NPC: 朝歌道观内的云中子(1614,1746)
       3。猎杀BOSS任务完成次数:每日三次(进入捆仙宫次数不限)
       捆仙宫共分1至9层,玩家根据自己的等级可以选择不同层级的副本,完成任务后可以获得丰厚经验,杀死BOSS还可以获得打造材料 。
         三、捆仙宫玩法:    1。 进入捆仙宫:    1)在组队状态下,只有队长可以创建副本,队长支付少量的门票费即可被传送至引使旁,其他队友进入不再收取费用。    2)单个玩家直接支付门票费即可进入副本。    2。 进入捆仙宫后, 系统开始倒计时 ,30分钟后自动关闭。
         玩法 1 :    捆仙宫内单个杀怪经验比野外高很多,每猎杀100只怪,会刷新boss怪—仙宫小盗,成功击杀仙宫小盗有一定几率获得特殊技能符 。   1-9层捆仙宫BOSS列表及刷新情况: 捆仙宫一层 成功击杀小怪数量达400 野毛神 捆仙宫二层 成功击杀小怪数量达600 武罗神 捆仙宫三层 成功击杀小怪数量达600 英招神 捆仙宫四层 成功击杀小怪数量达 800 长乘神 捆仙宫五层 成功击杀小怪数量达 800 开明神 捆仙宫六层 成功击杀小怪数量达800 雷泽神 捆仙宫七层 成功击杀小怪数量达1000 相柳神 捆仙宫八层 成功击杀小怪数量达 1000 陆吾大神 捆仙宫九层 成功击杀小怪数量达 1000 巨石神   玩法 2 :    捆仙宫接应使处出售BOSS卷轴,猎杀BOSS后可以找朝歌云中子领取丰厚经验奖励。
         四、注意事项:    1。高等级玩家可以进入低级捆仙宫,低等级玩家不能进入高级捆仙宫,不同等级的玩家创建的捆仙宫副本层数不一。   1-9层捆仙宫对应玩家等级: 捆仙宫一层 成功击杀小怪数量达400 野毛神 捆仙宫二层 成功击杀小怪数量达600 武罗神 捆仙宫三层 成功击杀小怪数量达600 英招神 捆仙宫四层 成功击杀小怪数量达 800 长乘神 捆仙宫五层 成功击杀小怪数量达 800 开明神 捆仙宫六层 成功击杀小怪数量达800 雷泽神 捆仙宫七层 成功击杀小怪数量达1000 相柳神 捆仙宫八层 成功击杀小怪数量达 1000 陆吾大神 捆仙宫九层 成功击杀小怪数量达 1000 巨石神   玩法 2 :   捆仙宫接应使处出售BOSS卷轴,猎杀BOSS后可以找朝歌云中子领取丰厚经验奖励。
         四、注意事项:   1。高等级玩家可以进入低级捆仙宫,低等级玩家不能进入高级捆仙宫,不同等级的玩家创建的捆仙宫副本层数不一。   1-9层捆仙宫对应玩家等级: 捆仙宫一层 30-39级 捆仙宫二层 40-49级 捆仙宫三层 50-59级 捆仙宫四层 60-69级 捆仙宫五层 70-79级 捆仙宫六层 80-89级 捆仙宫七层 90-99级 捆仙宫八层 100-109级 捆仙宫九层 110+   2。
      副本创建的时间内,创建者可以随时任意邀请其他玩家进入捆仙宫,被邀请入队的玩家可以通过朝歌云中子进入捆仙宫。    3。如果队长离开副本或中途下线达到3分钟,副本将自动关闭。 。

    6***