关于瑞奇任务

我在做收集VIKI的任务,做到了-到切尼萨高原猎杀暴躁的地狱恶犬(BOSS)收集1个橙纹石,拿去给博士做强化之心  好不容易杀了一次BOSS,结果任务没有提示,请问怎么回事有人知道吗?是要杀很多次,杀到有提示为止,还是我去错地方了?
就在切尼萨高原那里杀,是吗?

好评回答
    这个橙纹石很难出 是任务道具 建议有相同任务的人组队去 我当时和朋友组队打只打了3只就出了 运气差的打了40多都没出

    风***

其他答案

  • VIKI杀狗的任务纯属RP类任务....我玩魔女F的时候杀一只就出了,用的是68的苏浩拿匕首杀的,我们组队的人郁闷死了.....他们打了一天,一组我我就拿了石头了.....

    三***

  • 我的经验是,不能组队,
    即使你的队友不再身边,也要退组,孤身一人
    然后用魔法系角色打的掉的几率大

    c***

  • 用跟它差不多级数的去打应该几率会大点吧..我做的时候用1 觉的KSL去打打完没东西..后来用跟它差不多的YS和穆去打..打完就有嘞..

    火***

  • 我是边守恶魔井守的,打了20 多了,会里的好多人都打到了,  我没有哦!还是他们都打了 才 打到的, 看耐力了.我用的是1觉的人物,没有什么,继续吧!

    爱***

  • 是的,就是不停的杀狗,直到给你石头,没有任何技巧可言全看RP

    情***

  • 我的经验以下几点:
    1 可能要打很多次
    2 最好普攻 别放技能
    3 单开1个人物杀比较好
     虽然这样说我也不知道有什么道理 可是我这样做了2次都很顺利  希望可以帮到你啊 呵呵

    I***

  • 这个任务是在切尼萨高原杀暴躁的地狱恶犬!老实跟你说`我打了两个星期才打出!不过是看RP的唉```又多了一个寻狗人士咯``

    k***

  • 我记得当时是应该有2件任务物品要的!!先把可以交的那件物品交了再去打,好像得到大额机会高点的!我就这么做的一开始怎么也打不出来后来先交了一样任务物品然后再回来打就打一次就出来了!

    小***

  • 看人品出的,我只打一次就出了,最好是用跟BOSS等级差不多的人物去打,这样概率高一些

    p***

  • 全看你得RP了,最好是在刚维护好上去杀,因为直接能找到这个狗,然后3条线逗着走,15分钟刷一次

    p***

  • 就是那个BOSS,不过是随机给任务物品的,要看运气

    2***