爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉?

宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉?

宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉,想听听大家的意见。 宝宝刚出生没有奶水前应该喝哪个品牌的奶粉,想听听大家的意见。

全部答案

• 我家喝的完达山 不便秘

我家喝的完达山 不便秘收起

m***

• 刚开始一定要用吸奶器吸,让宝宝多吸,越吸越多的,吃母乳的宝宝抵抗更强哦,也更容易消化。也可以混合喂养,吃点奶粉。

刚开始一定要用吸奶器吸,让宝宝多吸,越吸越多的,吃母乳的宝宝抵抗更强哦,也更容易消化。也可以混合喂养,吃点奶粉。收起

z***

• 我宝宝喝的是港版惠氏,亲可以先买小包装的奶粉,如果宝宝喝了,吃睡正常,便便也正常,就可以继续喝·

我宝宝喝的是港版惠氏,亲可以先买小包装的奶粉,如果宝宝喝了,吃睡正常,便便也正常,就可以继续喝·收起

S***

• 我家刚开始喝的是多美滋金顿的,现在换新西兰可瑞康的。个人感觉适合自己宝宝的奶粉就好奶粉的,自己选下吧 新西兰的不错,你可以看看

我家刚开始喝的是多美滋金顿的,现在换新西兰可瑞康的。个人感觉适合自己宝宝的奶粉就好奶粉的,自己选下吧 新西兰的不错,你可以看看收起

时***

• 我觉得伊利的不错,国产,大厂家,既放心也支持国产了

我觉得伊利的不错,国产,大厂家,既放心也支持国产了收起

恒***

• 我家宝宝一直喝的都是伊利的,感觉还行宝宝挺喜欢喝的,感觉也不上火,亲也可以试试啊

我家宝宝一直喝的都是伊利的,感觉还行宝宝挺喜欢喝的,感觉也不上火,亲也可以试试啊收起

痛***

• 我家那时是喝雅培的。你也可以考虑哦。买小罐的就好了,很快妈妈就会有奶的

我家那时是喝雅培的。你也可以考虑哦。买小罐的就好了,很快妈妈就会有奶的收起

汨***

• 欧贝嘉

欧贝嘉收起

张***

• 给宝宝的奶粉妈妈们一定要慎重选择,我们选择的是国外的可瑞康奶粉,当时听说在国际妈咪能代购到国外的好奶粉,一想,国内奶粉市场这么乱,不如试试国外的,就代购了,感觉最大的优点就是放心,奶源也纯正,就是直邮慢些,最好是能提前一两个周的先定好,等宝宝能吃的时候也邮到家了

给宝宝的奶粉妈妈们一定要慎重选择,我们选择的是国外的可瑞康奶粉,当时听说在国际妈咪能代购到国外的好奶粉,一想,国内奶粉市场这么乱,不如试试国外的,就代购了,感觉最大的优点就是放心,奶源也纯正,就是直邮慢些,最好是能提前一两个周的先定好,等宝宝能吃的时候也邮到家了收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多