求推荐,一款速度快的桌面办公多功能一体机

我和老公一起开了家小贸易公司,他负责在找客户、谈业务,我负责在家做项目的内勤,也算是SOHO一族,呵呵。现在项目多了,要做的工作也多了起来:打印、复印、扫描、传真都需要,因为主要的工作就是打印标书、给客户发传真什么的,还有就是扫面一些财务清单,所以想买台工作速度快、操作便捷的多功能的一体机。主要要求就是机器工作速度得要快的,效率要起来,另外一个要求就是购买后期使用最好都能消耗小点的,使用成本低的,呵呵~~,创业初期,钱钱花多了我会心疼嘛~。
求推荐一下,先谢谢各位了哈~

好评回答
    自己家里SOHO用传真一体机的话,一定要选喷墨产品咯。不会有辐射还省电呢。佳能MX328还可以,体积占用的空间也不大,呵呵~

    1***

其他答案

  • 佳能MX328那个机器也有点年头了,惠普HP 450的还凑合,就是样子太难看了,一点都不商务时尚,速度也没有同等级的爱普生快,呵呵~。综合来说EPSON ME 620f的性价比还是最高,速度快,控制面板一目了然操作也方便。主要是爱普生耗材便宜,新型的T141墨盒的颜料墨水,不洇染,耐光耐水和防潮性都有了很大的提升,黑墨49块钱,彩墨也才55块钱,前期后期消耗都很省。我们部门就用的爱普生620,感觉挺好,可以参考一下。

    1***

  • 推荐惠普HP 4500全能版,打印黑白28页每分钟,彩色22页每分钟,传真3秒每页。价格1000多块钱。

    1***

  • 恩,佳能的MX328传真一体机确实不错,毕竟佳能的成像比较优秀,呵呵,但是速度就太慢了吧,现在的商喷都是每分钟20页往上走。我推荐爱普生ME 620f,是比较新的一台传真一体机器,经济模式下打印黑色的A4文本是每分钟34页,彩色A4是每分钟15页,传真速度3秒每页,打印速度算是同级别产品中最快的了。ME 620f还有爱普生特有的“先扫描后传真”的超省传真模式,剪掉了多余的电话费,也可以省下一笔。性价比和佳能的这款完全不是一个层面上面的,毕竟家用出了快捷之外还是在乎打印成本吧。

    1***