我用什么样的比较好

我想买一台多功能一体机,有打印、传真的,我不开公司,平时用的很少,但都要用到。色带、喷墨、激光哪一种类型适合我?价格便宜点的。有没有那种接收的传真直接存在电脑里,不需用纸传出来的。
能不能帮我分析的详细点?

全部答案

  • 联想M7120,是一款带打印、复印、传真、扫描的平板式的多功能一体机。这款机器完全能满足你的全部要求,因为这款一体机它带一个PC-FAX功能,就是接收传真可以直接收到电脑上,还带一个35页的自动输稿器,可以不用你一页一页地去复印。
    因为你平时用得很少,所以不适合买喷墨的一体机,因为喷墨的机器时间放长了不用,再用的时候就打不了了,因为喷头会因为长时间不用而堵上。而激光打印机就不存在这个问题,如果你放置三五个月不用,到时拿出来再用也不会有堵塞的现像。
    所以综合以上各种情况,我建议你还是买一款激光一体机比较适合于你。但这款机器唯一不足的地方就是它现在的价格有点偏高,现在市场上的价格大概在2800左右。

    阳***

  • 首先你要确定去买SANGSUNG的,我以前买过的.放家里了,我现在在外面工作,所以不知道是什么型号... 我是2006年初买的,那时侯要2500左右.
    现在应该在2000左右了,  你去电脑城去咨询下,告诉你所需要的功能,他们会给出很多的选择的方案的....

    k***

  • 兄弟 fax-2820 1760元
    多功能一体机,usb2.0,黑白激光 打印/复印/传真 1200*600dpi 内存 8m a4

    c***

  • 你需要的功能太多了,如果全部要实现,只能考虑一体机了,建议使用激光的,这样耗材便宜,一次性投资比较大,但是后期使用便宜。如果不考虑扫描功能,可以使用调制解调器(以前使用电话线路拨号上网的东西)接传真,然后使用普通激光打印机打印。

    不***

  • 上126.com或163.com,我看你注册个免费126或163邮箱,那样就直接存电脑里,不用传真打印,祝你快乐!

    1***