求助显卡驱动

我家的显卡是Nvidia GeForce4 MX440。我想问问:
1,经常玩配置中等的3D游戏会影响显卡的使用效率吗?
2,安装新的显卡驱动会提高显卡性能吗?
3,如果能的话,请告诉我一个适合我显卡的驱动,要更新的!

好评回答

其他答案

  • 1、不会。
    2、会。
    3、 ,1.htm
    同意这个答案,很明白嘛!!

    D***

  • 1.不会的,放心
    2.并不是换个显卡最新驱动就能提高性能的,建议你别更新最新的驱动,更新一些出来有一段时间的驱动,这样才稳定,要是上来就更新最新驱动就有很大风险.
    3.  驱动之家,在里面查自己的显卡型号,在搜索一下就行了.
    祝你好运

    1***

  •   GeForce4MX440-8X(NV18)核心频率275MHz,显存频率500MHz;曾是GF4MX4系列的宠儿。由于硬件规格较低(NV18核心),GF4MX440-8X还没有真正具备DirectX8。1的各项特性,仅支持DirectX7。
      0(部分支持DirectX8。1指令),不支持顶点光栅并且不能真正的支持DirectX8,因此GeForce4MX440的视频设置中有一些项目是被屏蔽的。例如:遮罩效果、顶点动态遮罩和阴影平滑等(所有光影效果都不支持)。所以,你即使下载安装了支持DirectX9和OpenGL1。
      5的显卡驱动也不能抱太大的希望。不过,可以试试。支持DirectX9,OpenGL1。5的NVIDIA系列显卡驱动官方最新正式71。
      89版:(NVIDIA官方网站)WindowsXP/2000: :April14,2005Downloads→PrimaryDownloadSite下载Windows9x/ME: :March11,2005Downloads→PrimaryDownloadSite下载其实nVIDIA系列芯片显卡都是公板驱动,最新的也不一定是最好的,一定要用官方正式版,稳定就好(已有不少人安装后反映很好)。

    真***

  • mx440的驱动并不一定最新的就好,有时候最新的驱动是无法玩一些游戏的.
    比如\"侠盗猎车手\"就不行.
    如果一定要选择的话,可以选择一些品\\牌机带的驱动程序.
    如果提高显卡的性能最好安装DX9.0C虽然5200显卡才完全支持DX9.0但安装后会有一定的效果的

    幽***