如何进行网购

南京妇科检查团购网

如何进行网购

好评回答
      首先,要确定你买的东西,比如说衣服,你可以去实际的店铺里去看看,确定你想要的牌子,尺寸,颜色等等,因为你在现实中可以试,在网上看的可能跟现实的存在差别。
    第二步,上网找,比如上淘宝(要有淘宝号),在淘宝的搜索栏里,输入你要的东西。它会自动检索的。
      显示出来,你要是没有网购的经验,可以多家店铺对比下,看看价格,不是越便宜的就越好的。你看看店铺的信用度,最好选择信用度高的。有的是可以跟店铺老板搞价的哦。 第三步,选择好了。可以付款了。会提示你用支付宝,付款的。前提是,你支付宝上有钱,或者你又网上银行。
      这买的时候会有提示的。或者,你跟淘宝上网购的店主,交谈,店主一般都会教你一步一步怎么 做的。 第四步,邮件地址,你要是不在家,可以找你熟悉的人,比如家人,或着朋友代领的。那样要写你家人,或者朋友的地址和电话。 第五步,最重要的。ems或快递公司送货上门以后,不要先签收,要当面打开,确定不少,不损坏以后再签。
      因为一签收以后,跟ems或快递公司就没有关系了。东西坏的话可以拒签的。 第六步,如果是商品有问题,(不是快递公司的问题),可以跟网络上商家商量换货或者退货的。注意,这个是有时间限制的!!!不过,我网购很多次,没有遇到过这样的问题。倒是一个姐太图便宜了,遇到买二手的问题。
      一般你选好商家,不会出现这样问题的。

    爱***

其他答案

  •   如何在网上购物
      在网上购物非常方便的,您可以使用支付宝、网上银行、财付通、百付宝网络购物支付卡等等来支付,安全快捷:   当您在确认购买信息后,您可以直接按照系统的提示进行操作付款即可。但若卖家的商品不支持财付通付款,请您先跟卖家进行协商。
         以下以通过财付通付款的具体操作步骤来说明:   1、在拍拍选择您想要购买的商品,确认出价金额和购买数量,然后点击“确认购买本商品”;   2、进入“购买信息确认”页面或购买下商品后在“我的拍拍”>>“已购买的商品”页面,选择“现在去付款”按钮;   3、核对您的商品购买信息和收货信息,如果没有填写收货信息请立即填写,确认无误后,点击“现在就去付款”按钮;   4、如果您的“财付通账户”中余额足够支付,您直接输入您“财付通账户”的支付密码,然后点击“确认提交”。
      若您“财付通账户”中余额不足支付,推荐您采用“财付通·一点通关联支付”。如果暂时没有财付通帐户,可以选择一家银行通过网上银行支付,然后点击“确认提交”;   5、支付成功后,确认信息即可;   6、目前国内已经有一种可以购买的网络购物充值卡,可以直接对支付宝或财付通进行充值,这的确解决了很多没有网银的朋友网上购物的需求。
         网上购物是一个新兴产业,首先可以对比的是图片和价格.在你先确定一个产品后,你要就这个产品对价格进行对比。然后观察卖家的信誉以及卖家这个产品的卖出情况.然后最好选择有保障的交易方式.这样可以制约卖家。

    w***

  • 在网站注册---办银行卡,并开通网上支付功能即可。

    1***

  • 只要有开通网上银行的银行卡,在办理购物网站的帐号,就可以开始网购了。。。

    2***

  •   1。确定购买物品
        第一步根据你的需要选择适合在网上购买的商品。
    2。选择商家
        在决定购物前,你一定要考察商家的真实性和合法性。其次,你要考察商家是否有自己的电子商务能力。
    3。准备支付
        在网上买东西,银行卡付款最方便,可以通过支付宝等第三方交易比较安全,如果同城购物的话可以选择货到付款。
       4。会员注册 网上超市一般都采取会员制,首先要注册成为会员.不需要你缴纳会费,而且注册后你还可以享受会员特别待遇。 5。选购商品 一个好的网上超市提供方便的查询功能。随便地输入一个词,这个词也许是商品的名字、功能,或者生产厂商,都可 以由此而查到你想要的结果。
       6。发货方式 在付款之前,你要弄清商家的发货方式。目前流行的发货方式有: A:邮寄:对那些处于偏远地区的朋友来说,邮寄是最好的方式。 B:快递 C:送货上门:一般局限在本市。 7。支付方式 当你选完你要购买的商品后,接下来就是付账。
      一般的商家这时会让你选择两个通道之一:会员通道和非会员通道。 如果你已经注册过.选择会员通道,否则选择非会员通道注册成为会员。如果进入会员通道,就要求你输入用户名和密码 然后才可以付款。付款的方式有多种。你可以选择邮局汇款、银行汇款、网上即时支付货到付款等方式。
      一般来说,邮局 汇款、银行汇款时间比较长,商家要到一周左右才能收到款项,再组织发货。网上支付是今后的消费趋势,它比较方便。 日前某些信用卡的网上支付过程的确比较长,最长的有半个月之久。请你在选择信用卡时,充分考虑它的服务特点。而货 到付款只有很少的超市在少数城市开通,而且要收一定的服务费,所以要根据自己的情况灵活选择支付方式。
       8。确认订单 选择了要购买的商品,并选择了送货方式和支付方式,按下“确认”按钮,你的定单就自动生效。系统这时候会分配 一个定单编号给你。你一定要记住这个编号。今后你要查询发货情况时,输入定单号就可以了。大部分商家还会打电话或 者发E—mail给你,让你确认是否曾经在商场定货。
       9。投诉建议 如果你对商家的服务感到不满意,你可以要求投诉。商家一般都开通了投诉热线.或者允许在线投诉。 。

    w***