贝尼特斯为什么被称为战术大师

好评回答
      在利物浦六年的蜜月期中,他被球迷看作是享誉全欧的"战术大师"
      人无完人,任何一名主教练都有自己擅长的领域和不擅长的领域,贝尼特斯肯定有自己的优点和自己的缺点,只要你并不太忘记,你就无法由于利物浦现在的衰弱否定贝尼特斯的全部。足球场上的战术一般分为两个方面,第一个方面是如何发挥自身,第二个方案在于如何限制对手发挥,至少在第二个方面,贝尼特斯仍然是和穆里尼奥,卡佩罗等人同一档次的名帅。
      过往五年利物浦贡献了很多让人无法忘记的尽世好局,除了拜仁和曼联无缘交手之外,几乎所有的欧洲豪门都有在欧冠上被利物浦淘汰的经历。   04-05赛季贝尼特斯的利物浦在欧洲起航,八强战淘汰尤文图斯,半决赛淘汰切尔西,决赛逆转AC米兰夺冠;06-07赛季,利物浦获得亚军,谁都记得利物浦淘汰巴萨和切尔西的壮举;07-08赛季,利物浦半决赛输给了切尔西,但是其在16强战和8强战中先后淘汰了国际米兰和阿森纳,08-09赛季,利物浦两回合5:0横扫皇马,在联赛中也有4:1击败曼联的好局,在这些辉煌的记忆中,贝尼特斯的战术部署和临场指挥都给人留下了非常深刻的印象,在其中大部分的比赛中,他都用非常有针对性的战术部署限制了对手的发挥。
      可以说,在过往五年内,利物浦在欧洲让所有豪门胆冷,顽强的作风和精细的战术都让利物浦成了一块极硬的骨头。 。

    f***

其他答案

  • 因为在他带领下去年利物浦没进十六强,去打欧联杯了。今年打国际米兰打欧冠说是找到防贝尔的方法,结果客场惨败给热刺。

    o***