但文考成绩才417分,请问贵校有没有预备班或高价班

我孩子今年考美术专业,专业已上,但文考成绩才417分,请问贵校有没有预备班或高价班我孩子和我们非常想到贵校读书,专业两个都上贵校了,但文考成绩才417分,请告诉我贵校有其他途径可以上贵校的吗

好评回答
    广院应该没问题,建议你赶快联系一下老师或系主任。
    问问交钱能不能上,换专业也是一条路
    广院有高职生,一年学费1万9,也有远程和继续教育
    但我推荐如果交钱不能上本科就算了,现在广院高职等教育不是很好。再考一次或选择比较好的美术院校。如清华美院(原工艺美院)
    不知你孩子是不是北京的?如果是可能会容易一些。
    祝你顺利!

    s***

其他答案

  • 凭我的经验和直觉告诉你:
    你孩子文化课成绩考的这么高,第一自愿录取肯定没问题!!!
    你知道,现在艺术类的录取文化分数线,最低才只有一百九十几分啊!!!!!
    除非是专业成绩过关,但不高,或者是备取名额有限,你孩子不在内;
    如果,综合文化和专业的成绩,不属于上述情况的,那应该是可以录取的。
    否则,整个录取过程就有猫腻了!!!!
    这是我的一些看法,供你参考!!!!!!!
    也许你看到我的这条意见,你孩子的高考录取通知书已经拿到了!
    祝你们好运!!!!!!

    版***

  • 小***

  • 417分的文考成绩应该录取较好的正规美术院校,你们再了解一下。千万别错过机会。

    我***

  • 什么学校啊??
    如果不是中央美院清华美院和国美
    417 的文考成绩应该没有问题

    y***