二手车网能不能代办过户?

买二手车过户很复杂麻烦,请问有没有哪种能代办过户的二手车网?请有经验和专业人士详细说一下!!不胜感激

好评回答
    是啊,二手车过户是很麻烦的,自己不亲自操作又怕被骗上当,那就得找一个比较信任的。一般专业的二手车网都有代办过户服务的。像273中国二手车交易网,华夏二手车网,51二手车等。273二手车网在很多城市都有线下实体店,要是你所在的城市有他们实体连锁店的话,可以直接到他们店里面,就有专业的人员帮你代办,安全很省心的。我就是在273办理的过户,很快捷,省心。

    冬***

其他答案

  • 北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。
    也能代办过户,或者你去车市买车后,有的车商管过户

    路***

  • 二手车过户其实很简单,只是流程需要来回跑腿和折腾。如果你交给别人办理,首先你要信任他,因为你要把身份证和复印件交给他。这个就因人而异了。资质什么的其实并不需要。我个人建议最好还是自己本人或者自己的家人或朋友跟着一起办理。这样比较放心!

    枫***

  • 这个要看那个二手车网的资格了,有的会有的也会设立一个专门的版块,直接咨询他们就行了。可以去易车网旗下的优卡二手车网

    易***