一分钟也不会耽误

大家好,中文语法问题。比如这样一句句子:“老师说有本好的教材有卖,家长一听,立刻去购买,一分钟也不会耽误”,我就是搞不懂这句话正常的顺序应该是“耽误一分钟”。动宾结构,反过来的话“一分钟”在前就变成了宾语在前了,我查了一下,中文只有文言文有这钟用法,我们白话文也能宾语前置?大家能告诉我“一分钟也不耽误”这句话的语法结构如何分析?谢?

好评回答
    如果把“不会耽误一分钟”作为正常语序的话,这算是宾语前置,这样的用法很多,现代汉语中常常出现的。

    心***