我帐单日是2号,到16号还有没有不良记录?

过帐单日15天还有问题吗?

好评回答
    还是给你举例子吧
        假如你的账单记账日是2号,你的还款日一般是在记账日后20天内还款(每个银行不一样,你可以去查),按此假设,如果你在1月3号消费,你最晚的还款期是2月22号,假如你24号。
        但如果超过这个时间,持卡人就必须向银行支付透支利息和滞纳金。信用卡透支利息很高,每天为万分之五,相当于年利息18%。而且,如果没有按照账单上“本期应还款金额”进行全额还款,而只是还了最低还款额的话也是要向银行支付透支利息的,透支利息从刷卡之日开始算,而且大部分银行规定利息是按消费总额来进行计算,也就是说已还部分仍需要支付透支利息,只有少部分银行按照未还部分来收透支利息。

    1***