我不是说当第三者是对的,为什么老是说家庭破裂老婆都恨的是第三者,有没有想过自己老公呢?

我不是说当第三者是对的,为什么老是说家庭破裂老婆都恨的是第三者,有没有想过自己老公呢?我不是说当第三者是对的,为什么老是说家庭破裂老婆都恨的是第三者,有没有想过自己老公呢?就是家庭破裂,老婆都去打那个第三者,有没有想过自己的老公是这件事情的罪魁祸首!那个第三者也是因为爱,她没有错,她是受害者,她的痛苦和压力不是一般人可以想象的。她错就错在爱上了一个不可以爱的人!

好评回答
          相信没有人会心甘情愿去做第三者,不要说在国内,即使在国外也是为人不齿的。我相信,如果可以让你重新选择的话,你肯定会后悔当初的决定。
        然而,如果你已经做了第三者,而且是在已知的情况下做了,现在的后悔已经是没有用了,那就要看怎么调整自己的心态。
       你说家庭破裂不应该去责怪第三者,应该去看老公的问题,我承认那个男人肯定有问题,而且肯定是主动问题,那反过来问一句,你在第三者的位置上,有没有摆正自己的位置,有没有摆正自己的心态?如果你说有的话,请你回答这几个问题: 1。你有没有逼迫过男方离婚; 2。
      你有没有干涉过男方的经济; 3。你有没有进入过男方的生活和工作,有没有对他产生过影响; 4。如果在男方工作、家庭种种都因为婚外恋产生了问题的时候,你为了他是选择放弃或者默默守候,还是选择了同归于尽; 5。如果以上都没有,你心甘情愿地战在了你爱的那个男人的背后,没有给他过压力和逼迫,那说明你摆正自己的位置,而且你的付出是一种纯粹的爱,是值得尊敬的;反之男方的家庭破裂你负有绝对不可推卸的重要责任,你的行为就是一种绝对自私的占有和侵夺,你扮演的就是一个掠夺者的角色。
       那么现在的关键就是你是怎么做的,还将要如何做下去?何去何从。

    紫***